Пират. Посвящается Наталье

Ну что ж вы,господин Пират?
Испортили мне настроенье?
Куда унёс вас тощий зад-
На встречу новым приключеньям?

Вы мне сорвали телефон,
Любви и тела домогаясь,
Необычайно оживлён,
И угнетён,и обречён,
В любви навечно признаваясь...

И вот,когда уже,почти,
Сдался фарпост,и крепость пала,
Вы,сняв парик и сапоги,
Позорно от меня бежали...

Так что ж вы,господин Пират,
Ведь вы мне сами навязались...
...Лишь труселя,как белый флаг,
Попутным ветром развевались...


Рецензии
Вся суть нынешних мужчин!!! И не поспоришь!

Наталья Сучкова Фролова   20.05.2016 16:35     Заявить о нарушении
Измельчал мужик...

Оксана Выстороп   20.05.2016 16:37   Заявить о нарушении