дрова. текст песни

мысли горят
звезды летят
люди молчат
хоронят котят
хоронят мечты
набивая свой кров
жиреют коты
жиреет любовь
жиреют мечты
умирают слова
засыхают кресты
превращаясь в дрова
   
куда нибудь убежать!
опять позвонили, бл@дь!
опять все чего то хотят.
идите, пожалуйста, в ад.
оставьте кусочек души
оставльте немножечко сил
вы все как, пи3дец, хороши!
но я вас не звал, не просил.
заебаели вы с этим баблом.
я и так, бл@дь, торгую душой!
я и так, бл@дь, торгую ебл0м!
лучше б торговал анашой…

мысли горят
машины стоят
люди идут
скоро умрут
скоро родят
заводят детей
заводят котят
поносят бл@дей
оставая бл@дьми
торгуя душой
торгуя людьми
торгуя собой
куда нибудь улететь
за собой оставляя шлейф
когда нибудь умереть
это нормально, не дрейфь
когда нибудь полюбить
и превратиться в раба
когда нибудь просто жить
и завести кота
когда нибудь ожиреть
когда нибудь забыть слова
когда нибудь песен не петь
и превратиться в дрова


Рецензии