***

Золотом окроПленны
дальние поля.
Радоваться хочется,
плакать нам нельзя.

Девочки нимфеТочки,
мудрые слова.
В прошлое проваляться
важные дела.

Серая и быСтрая
убегает в даль.
Там летают птицами
Радость и Печаль.


Рецензии