Страшный сон

Пунктир электрички
Вспорол темноту.
Опять ты проснулся
В холодном поту.

И снова, как в детстве,
Навязчивый сон:
Холодная осень,
Пустынный перрон.

И ты из вагона
Шагнул в никуда.
Нет тени твоей,
Нет даже следа.

Лишь красный фонарик
Мигнул в темноте.
Ты в этакой дали
Распят на кресте…


Рецензии