Осознавать невыносимо мне...

Осознавать невыносимо мне,
Что ты ушел навсегда.
Я вспоминаю, как делили ночи мы и дни,
И были счастливы тогда.

С улыбкой вспоминали ссоры все,
Собирая дни по крупицам.
И этот смех, как странный бред,
Хранил союза наш лучезарный свет.


Рецензии