Каникулярная песенка

Написано моей дочкой  Светланой Власовой для урока музыки на мотив "Часиков" из альбома нот для юных гитаристов




Мы идём сегодня в школу,
В наш хороший, дружный класс.
Сколько случаев весёлых
В день случается у нас!

Школа
Школа
Школа
Школа

Математика и русский!

Скоро
скоро
скоро
Скоро

На каникулы отпустят

Только
Только
Только
только

Нам нужна дорога к знаньям

Мы на время,
Лишь на время
Скажем школе:
"До свиданья!"


В сентябре мы будем снова
Собираться утром в класс.
Сколько счастья дорогого
Ожидает в школе нас!





Школа
Школа
Школа
Школа

Математика и русский!

Скоро
скоро
скоро
Скоро

На каникулы отпустят

Только
Только
Только
только

Нам нужна дорога к знаньям

Мы на время,
Лишь на время
Скажем школе:
"До свиданья!"


Рецензии