За окном гуляет злобный ветер

За окном гуляет злобный ветер
Разгоняя рыжую листву
День прошёл,осенний хмурый вечер
Нагоняет жуткую тоску
Чёрною армадой с неба тучи
Давят нагнетая тишину
Не дают,чтоб солнца нежный лучик
Разорвал осеннюю хандру
11.05.16


Рецензии