Пирожки со вкусом больницы

18+


лежал под капельницей витя
руками шевелить не мог
когда внезапно зачесалось
меж ног

***

уколы делает умело
елена медсестра больным
на куклах гвоздиком училась
стальным

***

больничный суп с особым вкусом
едят больные на обед
на зло гурманам и эстетам
навар из тараканьих лап

***

интерн в наглаженном халате
давление измерять не мог
главврач послал практиковаться
лишь в морг

***

перестилала санитарка
больным прописянный матрац
хоть клятву гиппократа вовсе
и не учила наизусть

***

и почему зовётся уткой
судочек круглый для больных
не потому ль что громко крякнув
он так мечтает улететь?

***

руслан попробовал лекарство
на ощупь запах цвет и вкус
и понял ампулы потверже
чем упаковочный картон

***

лекарств в больнице новый список
купить решил я наконец
но понял цены в их аптеках
звиздец



ПыСы: да, я пробую себя в разных жанрах...)

   


Рецензии