Время не лечит

По волосам рукою проведу
Ты поседел,почти,облез
Подумал никогда я не уйду
На дерево высокое залез
Со стороны и сверху видно
Тебе обидно и завидно
Что от разлуки не умерла
Кобыла закусила удила
Баба с возу кобыле легче?
Но время лечит раны,лечит!
Руки положу тебе на плечи
Согрею,сердца отдам огонь
Очень стали редки встречи
Что спотыкается твой конь?
Раны от предательства нет
От души простила всё давно
Если и остался ещё след
Шрамы не болят всё равно
Старость лишает прыткости
Всё видится,теперь,иначе
Фундамент в зоне зыбкости
А память до сих пор плачет!


Рецензии