разные вкусы

перемешай, но не перепутай
то, что ценишь,
то, что любишь,
то, что свято.

в миске Твоей смесь из
того, что Ты ценишь,
того, что Ты любишь,
из того, что для Тебя свято.

но что-то горчит...
что-то не дает почувствовать
то, что Ты ценишь,
то, что Ты любишь,
то, что для Тебя свято.

"что Ты добавил?", -
Видишь, Я умираю...
Откуда там Месть?
Откуда там Лесть?

Только не говори,
что это и есть
то, что Я ценила,
то, что Я любила,
то, что Мне казалось святым.


Рецензии