Мечтайте!

Сохраняйте душевный свет.
Вопреки, не смотря ни на что.
Жизнь мелькнула - и жизни нет.
Поспешил бы ты, друг, за мечтой.

О, конечно: "Вокруг лишь слова!",
"Покажите вы мне поступки!".
Знаешь, мне донесла молва,
Что мечтаний мгновенья хрупки.

Но - мечтай, все равно - мечтай.
Повторяясь иль нет - не важно.
Если хочешь взлететь - взлетай,
Гладь небес рассекай отважно.

Сохрани свой душевный свет,
Тот, который зовут мечтой.
Без мечты в жизни смысла нет.
Береги. Не смотря ни на что.


Рецензии