слишком наиграно

Когда я останавливаю время
И воздух замирает в глубине
Осознаю, какое это бремя
Играть с собой, назло судьбе

Ни опыта, определенной сути
Экспромт, закрытость чувств
В рамках, картиной, будьте
Мне говорят- на зло, боюсь

Хочу всю мишуру я обесточить
Снять все помехи, лишние слова
Открыть всю суть каждого робота,
Что в людях, играет нервами

++

Как- будто наизусть, заучены рефлексы
От осознанья до бессознанности-  целый путь
Какая разница, какими мы словами сказали
Соль - понятна суть


Рецензии