Смысл

Я, наверное, немного замечталась.
Меньше надо поддаваться мыслям.
Я, наверное, немного потерялась...
В нашей жизни есть какой-то смысл?

Нам порой бывает очень трудно
Разложить по полочкам все чувства.
Может, не вполне мы понимаем,
Что за роль играет в нас Искусство?

Оглянись вокруг: как гармонично
Все живет, поет и умирает.
Признаваться в чувствах - непривычно...
Ну а вдруг... он сам о чувствах знает?


Рецензии