Надежда

Каждое утро
он заботливо поливал
цветы.

Раз в неделю
он тщательно удалял
сорняки.

Раз в месяц
он щедро удобрял
землю.

Пришла пора
и он собрал
в спичечный коробок
семена.

С ними легче ждать.


Рецензии