Сущность

Как много вокруг меркантильных же тварей,
Желаю найти вам каждой по паре.
Сошлись, чтобы все по интересам,
Ведь так вы похожи – подобие бесам!
«Ох, как же мерзки…» - терпеть вас нет мочи.
Мы были близки – я вас не порочил,
Натуру я вашу тогда не заметил,
За эту ошибку горько ответил.
Терзаю себя: «как мог не увидеть?»
Быть может, боялся вас я обидеть?
А зря… Надо было рубить всё и сразу
Не дать заразить всё вашей заразе.


Рецензии