Забудь

Не смей меня вспоминать
И думать обо мне не смей
Медленно убивать
Меня в памяти своей

Не смей мне звонить,писать
Ни строчки,ни смс.
Во время звонка молчать
Как эхом кричать в лес

Не смей обо мне молить
И ставить за меня свечу
Не смей за меня пить
Я боле ничего не хочу

Уйди, испарись, прощай
Рекой бурной утеки
Забыть меня пообещай
Любовь мою всю верни


Рецензии