Сын

Ты пришёл ко мне ночью
и прилёг на кровать
обнял нежно руками
и шепнул тихо-мать!
сердцем я понимала-
тебя нет на Земле,
только ночью тихонько
ты приходишь ко мне
друг на друга мы смотрим-
почему-то молчим
и в молчании звонком
объясниться хотим!
И слова несказанные
тихо льются рекой-
я люблю тебя,милый,
мой сынок,дорогой!


Рецензии