Ах, моя старость!

Постарела,поседела я,
Как жаль
И лицо в морщинах,
но все же в даль
Я ещё смотрю,
Я ещё бегу
Реку жизни я ещё
Подарю

Ах,мои года, остановитесь
Вы моею жизнью насладитесь
Хоть я поседела,но я бы полетела
Я бы своей дурой повертела.!

На себя я в зеркало смотрю
Неужели это я"- с грустью говорю
Но не печалься"-себя я утешаю
И по жизни дальше я шагаю!

И еще себя вам покажу
Многое чего я  докажу
Не гоните вы меня на пенсию
Я еще на сцену выйду с песнею.

Постарела , поседела я
Но душа ещё вся молодая
Волосами и умом редела
И не чувствую пока ещё года я

Вы меня старухой не зовите.
На себя вы лучше поглядите
Я ещё всем фору может дам.
Вот такая ,люди Я мадам..


Рецензии