Навсегда

Сравнить, то чудо, что
Есть на Земле,
Сравнить движение,
И капля росы на щеке.

Нежданная встреча,
Невиданные часы,
Пальмира стала городом встреч,
Здесь мы и останемся тлеть.

Пусть вечно все на круги своя,
Нам тут суждено повторить себя,
Жадно горят глаза,
Останемся с тобой навсегда,
 
Но судья рубит голову с плеч,
Лишь бы разлучить со мною тебя,
Если посмотришь мне,
Прямо в глаза, ты там
Точно увидишь
С тобой навсегда!!!


Рецензии