Переосмысление

Снова утро, новый день -
Новые заботы.
День вчерашний кинул тень,
И с вопросом: "кто ты?"
В день грядущий я вхожу
Грустно мне от мысли,
Я очень сильно дорожу
Вином, давно что скисло.
Им с наслаждением упиваясь,
Топил себя и мысли все.
И наконец во мне осталось,
Лишь отвращение к тебе...


Рецензии