Над тихой гладью озера

Над тихой гладью озера полная луна,
Ни шума нет, ни шороха, ночь и тишина…
Под мерное шептание чуть заспанных берез
Хотелось бы избавиться от надоевших грез.
Задуматься о бренности мирского бытия,
Смириться с мыслью грустною:
                «Раздельно ты и я»
А, может, это к лучшему одной всю
                жизнь прожить.
По тихой глади озера, куда не зная плыть…
И не к чему сомнения. Да, жаль, не повезло…
А ждать, искать, надеяться своей судьбе назло!
И возродиться заново и снова полюбить!
Мечтать, страдать под звездами и
                просто-просто жить!

20.05.2016 год.


Рецензии