Бирюза

М.И.


Я сейчас вернулась с пляжа
Море словно бирюза,
Только это только лажа
Где ж ты, майская гроза?
Где ж вы, белые березки?
Где по кронам соловьи?
Но раскаиваться поздно,
Все сложилось так, увы...
Завтра снова будет утро,
Снова пальмы и прибой.
По морскому перламутру
Я уеду... За тобой...


Рецензии