На рецензию. Я буду ставить на счастливые раскаты

 

И грянули раскаты счастья...
Они утихнут,где-нибудь в дали
Потом вернутся и ударят снова,
Чтобы уйти и возвратиться вновь.
Раскаты счастья-это же так здорово...
Раскаты счастья-это хорошо!


Рецензии