выбор

Мы каждый миг чего-то в мире выбираем,
То красоту,то силу с волею,а то любовь,
При выборе таком кого-то,что-то мы теряем,
То близких,то знакомых,то здоровье,а то кров.

Как часто в крайности с тобой,дружок,впадаем,
И по окраинам событий не идём совсем-ползём,
При этом боль души шальной капризами латаем,
Вгрызаемся в познания гранит,песок и чернозём.

С какой неимоверной жадностью плоды съедаем,
Планеты естество уничтожаем,гробим и не бережем,
Ругательствами,пошлостью пространство засоряем,
Кичимся все дозволенностью и безумства торжеством.
07.01.14 


Рецензии