Мам, мам, я не прошу

Мам, мама, я не прошу
Как в детстве жвачку
Или конфету "Му-Му".
Я не прошу ни театр, ни цирк,
Я не хочу в кинотеатр "Мир".
Не подойду-не спрошу не спеша,
не спрячу руки совсем не шумя.
Мне не 4, не 8, не 10,
Я совсем взрослый для сказок и песен.
Мам, мам, я не прошу
Помазать мне ранку,
Сварить без комочков вкусную манку.
Ни подарков, ни красок,
Ни игрушек и ласок.
Ничего мне не надо, лишь
Отпусти меня,мама
Туда, где нет боли и страха,
Где нет лжи и страдания.


Рецензии