Первое о Любви. 2006

Боль терзает сердце разрывая на куски
Свет мой тускнеет умирая от тоски,
Каждый день ты во мне оставляешь свою тень
Она преследует меня везде, где я она всегда во мне
Напоминая о тебе ударом,
Таким, что равнозначно только кругам ада
И ты всему этому рада.


Рецензии