Ничто не ранит больше слов

Мне надо наслаждаться одиночеством.
Наверное, хотя бы попытаться.
Не реагировать на каждое пророчество.
И полюбить во мраке оставаться.

Я буду игнорировать невзгоды,
Смеясь, идти, танцуя, под дождем.
Ведь у природы нет плохой погоды,
Какая разница, в какую мы умрем?

Ну все. Сломалась я. Слегла. Довольны?
Сдалась, нет сил дышать и даже жить.
Мои слова вы переделали фривольно,
Решив, видать, "гуманно" так добить.

Действительность бывает хуже смерти.
Страшнее самых смелых, злобных снов.
Терзайте. Не сломаюсь, слышишь? Бейте.
Ничто не ранит больше ваших глупых слов.


Рецензии