Разорванность

Я чертил для тебя карту.
Чернил трата
Оставляла следы ваты в мыслях.
Ты рассматривала кисло;
Не надо.

Угловато но верно
Основные точки двух вселенных
Выделены.
В гигантском их соприкосновении
Простота и покой;
Ясный покрой.
До невероятного!
Шагай за мной.

Я не знал, что тут меняют цвета.
Доброта выворочена, развращена.
Тяжелее тоски по дому
Одевать мои мысли в слова.
Стоишь незнакомой.


Рецензии