Ангелочек

Я же маленький ангелочек,
Чувствую сил прилив.
Когда свернувшись в клубочек,
В горячих ладонях твоих,

Излучаю сиянье и радость,
Отдавая своё тепло.
Мне нужно самую малость,
Чтоб ты принял его.

Оно растечётся по венам,
И заиграет кровь.
Сделай шаг обыкновенный,
Принимая мою любовь...


Рецензии