Родительский день

Есть могилы с крестами похожие,
Не прочтёшь всех имен между строк.
Лишь усопших тела там положены,
А вершит участь душ только Бог!
В жизни дважды два уже сложены,
Может памяти вышел весь срок.
А у Бога все души ухожены,
За них молимся мы на Восток.
На земле те мгновенья,что прожиты,
В Книге Жизни записаны впрок.
И слезинки за душу,что пролиты,
Не сотрутся уже между строк.


Рецензии
Спаси вас Бог, Лариса!

Катали Владис   20.05.2016 17:37     Заявить о нарушении
Две тени тёмные летели,
И не могли всё в дом попасть.
Молилась девушка усердно,
Её хранила благодать.

Лариса Мартемьянова   23.05.2016 13:15   Заявить о нарушении