О личном

Что то нежного, близкого хочется,
И охота остаться вдвоем.
Ты пожалуйста скрась одиночество,
И затей разговор о своем.

Я не против унылых рассказов,
Не попасть бы в пленительный тлен,
Просто хочется выдавить жалость
Из своих полувысохших вен.

Ты не бойся со мною быть слабой,
Безразличие дарит свой плюс.
Я чужим не поведаю тайну,
Я чужою бедой не делюсь.

Скинув маски, мы словно нагие
Окунемся в ночной разговор.
Днем мы были с тобою другие,
Ставя жалость и чувства в укор.

Я не стану сегодня перечить,
И твердить сто изъезженных фраз,
Лишь на миг окунусь в твои чувства,
Утонув в глубине твоих глаз.

Лишь на краткую долю мгновенья
Стану верной опорой твоей,
Ну а после, надев свои маски,
Попрощаемся мы у дверей.


Рецензии