Оно стучит

У нас не случилось с тобой мостов, ночных автострад, холодка по коже, хотя мы с тобою весьма похожи.
У нас не случилось любви и встреч, в чужих городах, по случайным датам, мы были обязаны уберечь всех раненых нашей стрелой когда-то, у нас не случилось с тобой любви. Любой абсолютно, смешной, нелепой, неистовой, сильной, отважной, крепкой. У нас не случилось с тобой любви.
У нас не случился с тобой роман, поскольку мы в общем - одно и тоже. И нет никого на меня похожей, кого бы я, не могла принять.
Пожалуйста, не влюбись в меня.
У нас не случилось с тобой любви, поскольку мы правильно все решили. Магнит отталивает магнит, похожесть дразнит нас и манит, мы в чем-то явственно согрешили, друг к другу в раз подобрав ключи.

Внутри нас
общее сердце.

Оно стучит.


Рецензии