Голос..

  Когда Душа уже болит,
  И тесно ей от боли в оболочке тела,
  Ей голос свыше говорит,
  Что-бы она на небо,
                Улетела..
  Там нету Боли,
            Сплошной покой..
  И можно с Высоты смотреть,
                ромашки в поле..
  И слышать у окошка,
                голос твой..
  .....Родной..
               До боли..


Рецензии