Утопия

Война нас звала милым шепотом,
Тихим лязгом затворов винтовочных...
Мы роняли слова словно золото,
Расставляли все чувства по полочкам.

Нас любили пока было выгодно,
Променяв на лекарство от фобии...
Все закончилось, партия сыграна,
Вот и мы стали жертвой утопии.

Наши кости послужат фундаментом,
И на них подрастут поколения,
В этом месиве мертвых и раненных
Победитель вставал на колени.


Рецензии