Прости

Прости, я не хотела делать больно.
Увы, такова моя сущность.
Я знаю, что, вольно-невольно,
Ты вспоминать меня будешь.

Забыть ты конечно не сможешь,
Простить тоже будет непросто.
И снова ты трубку положишь.
Ну ладно, не нужен!!! Как воздух...

Тебе вот нужны эти чувства?
О Боги, зачем? Ты не знаешь.
Без них слишком холодно, пусто?
Держи. Тяжело? Убегаешь?

Вот так научились не верить
И даже немного скрываться.
Внутри запирать крепко двери,
Искусственно всем улыбаться.

Надев равнодушия маску,
Над жизнью своей проплываем.
Пропали эмоции, краски...
Себя неизбежно теряем.


Рецензии