Здесь никому и ничего

Из цикла «Всё просто, Князь…»


«Златоустье мое, Златоустье!..»
К. Скворцов


Здесь никому и ничего
не надо… Мало будет прока,
пусть даже ты шагнёшь в огонь
за них…
                У мёртвых
                нет оброка.


Рецензии