Спи

Спи, мой маленький, усни,
Ночь в домах зажгла огни,
Понасыпала немножко
В небе звездного горошка,
Месяц выгнула дугой
И присыпала мукой.
Над рекой туманный пух,
Над кроваткой песня вслух:
Спи, мой маленький, усни,
Ночь зажгла в домах огни...


Рецензии