Не ищи в моих письмах правды

Не ищи в моих письмах правды.
Кто ты мне? Ну точно не Бог!
Чтоб на исповедь в рясе славы
Я пришла под покровом строк.

Не пытайся найти совпадения,
Сопоставив врагов и друзей.
И не стоит до изнеможения
Ворошить мою гору речей.

Лучше вслушайся на мгновение
В красоту окружающих слов,
И читай их, вникай в них, поверив мне
В этой горстке случайных стихов.


Рецензии