Так сегодня светло и ясно

Так сегодня светло и ясно,
Перья в небе и синева.
Я ушла от тебя напрасно,
Не подумавши, я ушла.

У тебя всё дела и мысли,
Ты как будто бы на войне.
Мы с тобою в мечте зависли,
И теперь мы грустны вдвойне.

Завтра облачность нам обещают,
Даже может быть мелкий дождь.
О тебе я всегда мечтаю,
Знаю, глупо, но как поймёшь?

Не тревожься, мой рыцарь тёмный,
Не порвётся меж нами нить.
Заплутала совсем я в ёлках,
Но ведь есть кому защитить.


Рецензии