Созвездие скорпиона

Однажды, ты поймаешь свой автобус и за окном вдали, мелькая города...
Зажгутся миллиардами созвездий и в прожитые сложатся года.
Путь будет твой коротким или длинным,лежит из ниоткуда, в никуда.
Тебя ведет созвездие скорпиона,не знаю, это рок или судьба.

Все дальше удаляясь, понимаешь, что дом твой не в пути, а там где мама.
Как жаль,что нужно было мне проехать, путь в двадцать лет, чтобы начать сначала.
Созвездие скорпиона манит блеском и чертит направление дорогой.
Я вышла из автобуса, в тот вечер, в обратный путь, по трассе босоногой.

Так далеко, еще от дома не был и медленней мелькают города.
А мама ждет, пусть кровоточат ноги, но ты бежишь по памяти туда...
Где тормознул, обшарпанный автобус и думал, что уедешь навсегда.
Теперь бегу, по трассе босоногой, наверстывать, те чертовы года...


Рецензии