За два часа

Е.В.Доставалов

                ЗА ДВА ЧАСА

         За два часа, что можно сделать?!
         К примеру, приготовить весь обед,
         Иль полку поместить на стенку,
         А, можно, целый день нести весь бред...

         За два часа, что можно сделать?!
         Ребенка накормить, и, в люльку,
         И во дворе дрова в поленницу собрать,
         И накормить собаку Жульку.

         Всё это можно лишь за два часа,
         И, если ты хозяин в доме -
         Не закрывать на всё глаза,
         И два часа на все дела по обиходу.

                29 июля 2015 года.


Рецензии