Боль

Я выйду туда
Где светит луна
Ветер нашепчет
Не ходи ты туда
Не послушал его
И отправился в путь
Увидел её
Сердца кусок
Оторвав у меня
Удалилась она
И больно в груди
Я жить не могу
Я бы хотел
Уехать туда
Где читают Каран
Убили во мне
Всю человечность
Мне хочется быть
Уродом бездушным
Мне хочется взять
Холодной рукой
Охотничий нож
И сердца кусок
Из груди удалить
Я пояс шахида
Возьму
И таймер на 10 минут
Возведу
Ходят люди вокруг
Я закричу
ПРОСТИТЕ МЕНЯ.


Рецензии