не случайный прохожий

"что происходит - конечно к лучшему.
чем дальше- тем лучше,
ты только поверь мне.
не нужно топить слезы в чайной кружке
и хлопать так тоже не стоит
дверью.

я здесь ненадолго, иду, прохожий.
и врать не стану- мой путь не изменится.
и ты, пожалуйста, следуй тоже
как воздух, гонимый ветряными мельницами.

держи мою руку, покуда рядом.
танцуй, заливайся чудесным смехом.
озаряй добром, словно внезапным градом,
и власть не давай никаким помехам.

хотел бы я тебе мир показать,
сказать, что время для нас застыло.
но ложных надежд я не стану давать.
постарайся лишь помнить, как сладко нам было.

И прежде чем смеет к тебе закрасться
Мысль оголенная, словно ток,
Запомни: не стоит в меня влюбляться.
Я лишь прохожий,преступивший  порог."


Рецензии
Ода знакомствам на Тиндере

Эдуард Ананьев   09.11.2016 22:17     Заявить о нарушении