Мы сможем свой крест донести!

Мы сможем свой крест донести,
Приходит к нам часто добро,
Недолог отрезок пути
И прошлое так не серо.

к окну подхожу--вижу дождь,
И жук по стекл уж ползёт,
Ужасен советский был вождь,
Но светлый Мессия грядёт!!!

И солнце восходит уже,
Добро проникается в  сердца,
Родное печальной душе,
То милость благого Творца
Найдётся любая овца!

20 мая 2016


Рецензии
Да, мы сможем свой крест донести...
Удачи вам!

Катали Владис   20.05.2016 17:39     Заявить о нарушении