Ждешь смерть

Е.В.Доставалов

                ЖДЕШЬ СМЕРТЬ

         Ты ждешь - не дождешься,
         Когда придет тот день,
         Когда душу заберет она,
         И ты уйдешь в тень.

         Ты ненавидишь день,
         И любишь ты только ночь.
         Тебя не радует свет,
         Даже звезды в полночь.

         Ты ненавидишь жизнь,
         И ждешь ты только смерть.
         Ты не хочешь в трудностях жить,
         Чтобы ей в глаза посмотреть.

         Ты не жди, когда придет
         Темна и очень страшна...
         А проснись и смотри вперед,
         И уйдет от тебя она.

                Лето 1992 года.


Рецензии