Казино

       
Поздний час ночной, хочется домой.
Улицы молчат, каблучки стучат.
В сердце боль кричит – за тебя болит.
Ночное казино – с драмами кино.

Игра – девица страстная,
К потерям безучастная,
Безнравственная, жадная,
Опасная, коварная.

Дождь по мостовой – бьет,  как заводной.
Мокрая вся – пусть, ливень смоет грусть.
Азартная игра, до самого утра.
Тобой владеет страсть, не дай себе пропасть.

Ставки, ставки, стАвочки:
Денежки, как бабочки,
Полетели милые,
Яркие, красивые.

Во мне обузу видишь – крик мольбы не слышишь.
Азартная игра, до самого утра.
Как мне уговорить – тебя остановить?
Над пропастью стоишь, все знаешь и молчишь.

Игра – девица страстная,
К потерям безучастная,
Безнравственная, жадная,
Опасная, коварная.

Искусно ставишь сети на денежных миледи.
Внимательный, холеный – оплаченный влюбленный.
Во мне обузу видишь – крик мольбы не слышишь.
Азартная игра – до самого утра.

Ставки, ставки, стАвочки.
Денежки, как бабочки,
Улетают  милые,
Яркие, красивые.


Рецензии