Событий колесница

И где, событий колесница?
Бежит, стучит она  сама,
Где, можно раствориться,
Припомнив те, слова.

Что, сказаны прохладной ночью,
Что,  нервы вздернуты  с утра,
Где ляжет след, от небылицы,
И он, исчезнет навсегда.

И ты,  подхваченный тем, временем,
Что, пролетает не спеша,
Известным, лучиком везучим,
Проложишь, тропки навсегда.


Рецензии