И тебя уже, воспели...

Монолитами скрипели, отдавали жизни суть,
И тебя, уже, воспели, песней звонкой-не уснуть!

Ты разгромным генералом, исходил пути,
И легли на том привале, сильные дожди,

Где менял полустанки, росчерком пера,
Отдавал свои приказы, с легкостью всегда,

Ты не думал головою, ты так жил,
Ты склонил свои устои, и поплыл,

Тем речным каналом бурным,
Где велик напор, тех ручьев, что горных,
Собрал, маховик бездонный,

И тех мгновений сладких, в которых ты летал,
Ты испытал десятки, когда судьбу держал.


Рецензии