И пальцы сами пишут...

И пальцы сами пишут «привет».
И сердце вновь убегает в пятки.
Тв мне скажи, как мы так смогли?
Уже пол года играем в прятки.

Ты не ответишь.
Ты промолчишь.
И я в молчании утонула.
И в недосказанности твоей
Свою любовь на дно окунула.
 
Прости, я помню, что не должна.
Что мы о всем уж договорились.
Что ты один. У тебя дела.
А я мешаю тебе в твое жизни.

Но, знаешь, милый, тут вышло так.
Что жизнь моя от тебя зависит.
Ты все забрал и исчез тогда.
И не вернул, в пустоте обиды.

Ты хоть сердечко мое отпусти.
Зачем тебе оно мертвое нужно?
И я уйду и оставлю тебе,
Лишь поцелуй и свою дружбу.


Рецензии