Распутица

Утопающий взгляд, в бездну науки,
И не сложили мы, свои руки,
От тех, испытаний, что в ряд, к нам стоят,
От тех, ухищрений, что в дымке, не спят.

Где гордо, мы вставим, ноги, в свои колесницы,
Где пламенем объяты, наши возницы,
Где искра легла, и очерчен, наш круг,
Где мы, не сдаемся, и слышен победы,  тот, звук.

Мы можем пройти, и в развилке дорог,
Увидим, что нас, впереди очень, ждет,
Мы место свое, увидали в дали,
Распутицу!-вот, что нам, предрекли.


Рецензии